Como categorizar produtos já cadastrados, para loja virtual?

Para categorizar produtos já cadastrados no sistema e vendê-los na loja virtual siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo CATALOGOPRODUTOS.

• Escolha um produto na listagem atual e clique no mesmo.
  • Depois acesse Características> Loja virtual.

• Selecione uma categoria e uma subcategoria pré-existente ou cadastre uma nova clicando no +.

ATENÇÃO: Lembre-se de que todos os campos precisam estar preenchidos (sem exceção) para que seu produto seja liberado para a Loja Virtual. Não se esqueça que após essas e qualquer alterações feitas, é necessário que faça a publicação da sua loja novamente.

• Clique em SALVAR.

• PRONTO! Seu produto está categorizado, e aparecerá na loja virtual dividido em categoria e subcategoria.