Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Controle as Vendas da Loja Virtual por Disponibilidade de Estoque

Para controlar suas vendas na Loja Virtual através do estoque disponível dos seus produtos, basta acessar CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > ENTREGA E ESTOQUE

Na parte inferior da página, no campo CONTROLE DE ESTOQUE, habilite a função, alterando o botão de CINZA para VERDE.

5_Controle_de_Estoque.png

Clique em SALVAR.

5_Aten__o.png

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 3
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    Demo MKTUP

    Isso tem que funcionar também no pedido de venda e no pdv

Powered by Zendesk