POR QUE INSERIR PESO E MEDIDAS DOS MEUS PRODUTOS COMERCIALIZADOS NA LOJA VIRTUAL?

Informar peso, altura, largura e profundidade dos produtos comercializados nas Loja Virtual é essencial e obrigatório, pois essas informações influenciam no FRETE que será CALCULADO pelos correios, ou pela transportadora.

Você deve seguir os LIMITES PRÉ-DEFINIDOS PELOS CORREIOS

Profundidade: mínimo: 16cm  - máximo: 105cm

Largura: mínimo: 11cm  - máximo: 105cm

Altura: mínimo: 2cm  - máximo: 105cm

Peso: máximo: 30kg

A soma resultante da profundidade + largura + altura não deve superar 200cm.

http://www2.correios.com.br/sistemas/precosPrazos/

Para inserir as informações, acesse o cadastro do seu produto e vá para a aba LOJA VIRTUAL