Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Por que inserir peso e tamanho dos meus produtos?

É necessário pois o peso e o tamanho influenciam no FRETE que será CALCULADO pelos correios, de acordo com as informações preenchidas. Verifique se os produtos habilitados para loja virtual estão com tais informações.

site: http://www2.correios.com.br/sistemas/precosPrazos/ 

 Para inserir as informações, acesse o cadastro do seu produto e vá para a aba LOJA VIRTUAL

 

Logo.png

Rodap__Correto.png

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    Administrador

    Nossa não vejo a Hora de conseguir Fazer minha primeira venda na loja

Powered by Zendesk