ADICIONE OBSERVAÇÕES NO ORÇAMENTO/PEDIDOS

Existem duas formas de adicionar observações em seu pedido ou orçamento, neste passo a passo vamos ver como inserir das duas formas:

Acesse o módulo VENDAS > PEDIDOS ou ORÇAMENTO

mceclip0.png   ou  mceclip1.png

• Com seu Pedido/Orçamento finalizado, poderá inserir uma observação no Pedido/Orçamento e também uma observação no pagamento.

• Para inserir uma observação no Pedido, clique no ícone ‘’Balão de diálogo’’

• Escreva seu comentário e CONFIRME

Essa informação ficará disponível ao imprimir seu pedido ao final da página como ‘’OBSERVAÇÕES’’

• Para inserir uma observação de pagamento vá até o fim da pagina, no campo PAGAMENTO.

• Preenchendo o campo observação a informação irá migrar para seu CONTAS A RECEBER.

Pronto!

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!

Atenciosamente,

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 7 de 7
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Administrador

É possível inserir uma mensagem de observação padrão para todos os pedidos e orçamentos?

exemplo, toda vez que envio pedido / orçamento, eu coloco como observação uma mensagem para não responder o e-mail que o sistema envia e em caso de dúvidas está lá na mensagem meu e-mail. Apesar da mensagem de "nao responder" já estar no proprio e-mail "naoresponder@marketup.com" vocês sabem como é lidar com usuários padrão de informática, eles sempre respondem e depois reclamam porque nós empresários não recebemos o e-mail deles...

se não der pra configurar por padrão essa opção, fica uma dica para uma futura atualização do sistema.

abraço!

• Avatar
    Revitar do Brasil

Prezado,
    Também gostaria de saber como posso colocar retirada no local em pedidos de compra?
    Alguns produtos contratamos na opção FOB.

Grato