Informe o Frete em um Pedido de Venda

Para saber como e onde informar o frete de seus pedidos, veja o passo a passo a seguir:

Acesse o menu VENDAS > PEDIDO. Procure pelo pedido em questão ou crie um novo, incluindo o CLIENTEVENDEDOR PRODUTOS.

Abaixo de PRODUTO/SERVIÇO, você terá os campos onde incluirá o Frete, com um sinal de ao lado. Nesse campo, basta inserir o valor de frete.

Note que o Total Final já é calculado de acordo com o valor de Frete inserido.

Não esqueça de SALVAR seu progresso!