Como dar Desconto em um Pedido de Venda?

Para incluir desconto em um Pedido de Venda, basta seguir os seguintes passos:

Acesse o menu VENDAS > PEDIDO > PROCURAR POR. Inclua o número do pedido ou nome do cliente.

Insira os produtos da venda. Para adicionar o desconto, você tem duas opções:

DESCONTO POR PRODUTO

Para dar desconto em apenas um produto, clique no ícone % ao lado de sua descrição e informe o desconto (podendo ele ser em Reais ou Porcentagem).

Após a adição do desconto, a descrição do produto deve aparecer da seguinte forma:

DESCONTO POR VENDA

Caso o desconto seja para a venda inteira e não um produto específico, basta ir na caixa de desconto e informar o valor desejado.

Não se esqueça de SALVAR as alterações.