Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Altere o endereço de Faturamento ou Entrega de um Pedido

Para editar um endereço de entrega siga os seguintes passos:

Acesse o módulo VENDAS > PEDIDOS > ADICIONAR NOVO ou selecione o pedido em questão.

Novo1.png

Com o pedido aberto, nos campos destinados a ENDEREÇO PARA FATURAMENTO ou ENDEREÇO PARA ENTREGA, clique no lápis, no campo superior direito.

Endere_o1.png

Não se esqueça de SALVAR as alterações!

Salvar.png

Atenciosamente,

Logo.png

Cabe_alho.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk