Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

ALTERE MANUALMENTE AS PARCELAS DE UM PEDIDO DE VENDA

Para alterar as parcelas de um pedido que foram geradas automaticamente, siga os seguintes passos:

Acesse pelo menu VENDAS > PEDIDOS 

mceclip0.png

Clique no botão ADICIONAR NOVO ou encontre o pedido desejado.


mceclip1.png

Na etapa de PAGAMENTO, selecione a FORMA DE PAGAMENTO e PARCELAMENTO. Em seguida, vá em GERAR CONTAS.

mceclip2.png

Na janela que aparecerá ao lado, você pode alterar o VENCIMENTO e o VALOR das parcelas.

mceclip3.png

Não se esqueça de SALVAR seu progresso!

mceclip4.png


 Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!

novo-rodap_-faq-alt3.png

Atenciosamente,

_Logo.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk