Altere Manualmente as Parcelas de um Pedido de Venda

Para alterar as parcelas de um pedido que foram geradas automaticamente, siga os seguintes passos:

Acesse pelo menu VENDAS > PEDIDOS e clique no botão ADICIONAR NOVO ou encontre o pedido desejado.

Na etapa de PAGAMENTO, selecione a FORMA DE PAGAMENTO PARCELAMENTO. Em seguida, vá em GERAR CONTAS.

Na janela que aparecerá ao lado, você pode alterar o VENCIMENTO e o VALOR das parcelas.

Não se esqueça de SALVAR seu progresso!