Edite ou Exclua um Cliente

Para editar as informações ou excluir um cliente do seu sistema é simples. Acesse o menu VENDAS > CLIENTES. Faça a busca para localizar o cliente em questão.

No canto direito da tela você visualizará dois ícones: EDITAR e EXCLUIR.

- O botão EDITAR: Permite que você acesse o cadastro e realize as alterações desejadas.

-  O botão EXCLUIR: Permite que você exclua todas as informações do cliente no sistema.