Para editar as informações ou excluir um cliente do seu sistema é simples. Acesse o menu VENDAS > CLIENTES.
Selecione o cliente em questão na lista que será exibida, ou utilize os Filtros Avançados.
Para EDITAR o cadastro do cliente, clique no botão EDITAR
Para EXCLUIR o cliente, clique no botão EXCLUIR.
Ficou com alguma dúvida?
Atenciosamente,
