Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Exclua um Lançamento de Comissão

Para excluir um lançamento de comissão, basta acessar o menu VENDAS > COMISSÕES. Será exibida toda a lista de comissões, aprovadas ou não.

Lista.png

Escolha dentre as comissões disponíveis e clique no ícone de cesto de lixo, localizado do lado direito da tela.

4_Deletar.png

Você deverá confirmar sua operação clicando em SIM.

4_Aten__o.png

Atenciosamente,

_Logo.png

mceclip0.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk