APROVE UMA COMISSÃO DE VENDA

Para aprovar uma comissão, basta acessar o menu VENDAS > COMISSÕES.

Será exibida toda a lista de comissões. As comissões que ainda não foram aprovadas, exibirão um “checkbox” do lado esquerdo.

Selecione as comissões que que deseja aprovar, marcando o “checkbox”.

Desça até o final da página e Clique em APROVAR

Você verá o resumo da comissão

Clique em SALVAR  para registrar a operação!

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!

Atenciosamente,

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Administrador

No RH ao cadastrar um funcionario, da para selecionar a comissão, mas quando volto para verificar nas listas de comissões, não aparece o valor pre estipulado na ficha do funcionário, tendo que colocar uma a uma, existe alguma solução para isso? Pra que serve então o campo comissão na ficha do funcionário?