Aprove uma Comissão de Venda

Para aprovar uma comissão de vendas, basta acessar o menu VENDAS > COMISSÕES. Você visualizará uma listagem com todas as comissões.

Selecione a que deseja aprovar no lado esquerdo da tela.

Clique em APROVAR no final da tela. Ah, não se esqueça de SALVAR a operação!

Atenciosamente,

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Administrador

No RH ao cadastrar um funcionario, da para selecionar a comissão, mas quando volto para verificar nas listas de comissões, não aparece o valor pre estipulado na ficha do funcionário, tendo que colocar uma a uma, existe alguma solução para isso? Pra que serve então o campo comissão na ficha do funcionário?