Visualize o Recebimento das Parcelas de Um Cupom

Todas as atividades realizadas através do PDV ficam armazenadas neste módulo do sistema, porém, as parcelas a serem recebidas ficam registradas no menu FINANCEIRO > RECEBIMENTOS > CONTAS A RECEBER.

A listagem de contas a receber será exibida.

Para visualizar somente as contas do PDV, utilize a opção de FILTROS AVANÇADOS. No campo CONTA GERENCIAL, selecione a opção VENDAS VIA PDV e clique em FILTRAR.