CANCELE UMA VENDA NO PDV

Se você iniciar uma venda, mas precisar cancelá-la antes de finalizar, clique no ícone EXCLUÍR.

Confirme o cancelamento clicando em SIM na mensagem.

Mesmo que você não tenha finalizado a venda, ao acessar o ERP, esse cupom estará como CANCELADO, pois, toda operação gera um histórico no ERP.

Para cancelar uma venda realizada, acesse OPERAÇÕES e depois clique na opção VENDAS.

A lista de registros de cupons será exibida. Localize o cupom em questão utilizando a barra de busca ou na lista que será exibida, e então clique no ícone EXCLUIR.

Dependendo das PERMISSÕES do usuário, é possível que o sistema peça autorização do administrador para realizar essa operação. Nesse caso aparecerá a tela AUTORIZAÇÃO REQUERIDA, preencha com login e senha de um usuário com permissões de administrador.

Mesmo cancelada, a venda estará registrada em seu histórico de operações como um cupom cancelado.