Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Aprenda a Fechar o Caixa

Para fechar o PDV não basta fechar o módulo, é necessário selecionar a opção FECHAR CAIXA. Para encerrá-lo corretamente, siga o passo a passo:

No PDV, clique na opção OPERAÇÕES e em seguida vá em FECHAMENTO.

12_Fechar.png

Verifique se todos os lançamentos estão corretos e em seguida clique em CONFIRMAR E SINCRONIZAR.

13_Confirmar.png

Pronto, seu caixa foi finalizado corretamente!

13_Fechar_Aten__o.png

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 5 de 5
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    Alice Mazza Dias

    Boa tarde!
    Estamos apanhando bastante c/a reformulação mas c/o tempo aprendemos. Questão de paciência!
    Grata!

Powered by Zendesk