Realize uma Venda no PDV

Para realizar uma venda utilizando a Frente de Caixa, basta acessar o menu de AÇÕES RÁPIDAS > VENDAS > PDV e na janela que abrir, clicar em ABRIR CAIXA.

Caso queira dar entrada em algum valor no caixa, insira a QUANTIA e clique em CONFIRMAR ABERTURA. Após essa etapa, clique em INICIAR CUPOM.

Caso você não queira identificar seu cliente, clique em “Obrigado. Quero prosseguir sem identificação.”.

No campo BUSCAR PRODUTO, digite o nome do produto ou código de barras, selecione o produto desejado e clique no ícone carrinho para adicioná-lo.

Após lançar os itens, confira o valor total e clique em RECEBER CONTA. Selecione a forma de pagamento e parcelas (caso exista) e clique em CONFIRMAR.

Para confirmar o pagamento, basta clicar em FINALIZAR VENDA.