Realize uma Venda no PDV

Para realizar uma venda utilizando a Frente de Caixa (PDV), basta acessar o menu de AÇÕES RÁPIDAS > VENDAS > PDV e na janela que abrir, clicar em ABRIR CAIXA.

Caso queira dar entrada em algum valor no caixa, insira a QUANTIA e clique em CONFIRMAR ABERTURA. Após essa etapa, clique em INICIAR CUPOM.

Caso você não queira identificar seu cliente ou colocar CNPJ em sua nota, clique em “Obrigado. Quero prosseguir sem identificação.”.

No campo BUSCAR PRODUTO, digite o nome do produto ou código de barras, selecione o produto desejado e clique no ícone carrinho para adicioná-lo.

Ou selecione os botões dos seus produtos para venda - Para configurar os botões clique aqui

Após lançar os itens, confira o valor total e clique em RECEBER CONTA. Selecione a forma de pagamento e parcelas (caso exista) e clique em CONFIRMAR.

Para confirmar o pagamento, basta clicar em FINALIZAR VENDA.