Cadastre Mais de Um PDV no Seu Estabelecimento

Para cadastrar mais de uma frente de caixa, siga o passo a passo:

Acesse o menu CONFIGURAÇÕES > PDV > HABILITAR. Verifique se nenhuma frente de caixa está habilitada. Caso não, clique em HABILITAR PDV NESTA MÁQUINA e selecione o PDV que irá utilizar.

Caso deseja criar uma nova frente de caixa, no campo NOVO PDV digite o nome e selecione o ESTOQUE que o novo PDV irá utilizar. Clique em SALVAR para finalizar sua operação.