Cadastre Opções de Pagamento no PDV

Para cadastrar novos tipos de pagamento para o seu PDV, siga os seguintes passos:

Acesse o menu VENDAS > TIPOS DE PAGAMENTOS > ADICIONAR NOVO. Para que a opção funcione no PDV, você precisa habilitar a opção ATIVO e UTILIZA NO PDV?.

Se quiser, você poderá cadastrar as parcelas para os tipos de pagamento. Para isso, selecione a opção INCLUIR CONDIÇÃO DE PAGAMENTO e preencha os dados solicitados:

- Parcelas: quantidade de parcelas

- Recorrência: de quanto em quanto tempo ocorrem os vencimentos

- 1ª Parcela: quantidade de dias que você deseja receber a primeira parcela. Caso queira no ato da compra, basta preencher com o número 0

Não esqueça de SALVAR sua operação!