CADASTRE OPÇÕES DE PAGAMENTO NO PDV

Para cadastrar novos tipos de pagamento para o seu PDV, siga os seguintes passos:

Acesse o menu VENDAS > TIPOS DE PAGAMENTOS

Clique em ADICIONAR NOVO

Preencha a descrição, e para que a opção funcione no PDV, você precisa habilitar a opção ATIVO e UTILIZA NO PDV.

Para incluir as CONDIÇÕES DE PAGAMENTO, por exemplo, número de parcelas, clique em  INCLUIR CONDIÇÃO DE PAGAMENTO e preencha os dados solicitados

Os campos obrigatórios são:

• DESCRIÇÃO: Nome da condição, por exemplo, 2 x sem juros;
  • PARCEL: Quantidade de parcelas, por exemplo, 2;
  • INTERV: intervalo entre as parcelas, por exemplo, 30 dias.

Clique no ícone verde para gravar o nome tipo de pagamento

Não esqueça de SALVAR sua operação!

Para configurar as formas de pagamento para seu PDV, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > PDV > BOTÕES

Depois, basta clicar em PAGAMENTOS.

Para selecionar os tipos de pagamento que deseja, clique sobre os botões para que fiquem da cor VERDE . Para desativar algum tipo de pagamento que não deseja utilizar no PDV, clique sobre ele para que fique da cor CINZA.

Após isso clique em SALVAR.