Inative Formas de Pagamento no PDV

Para inativar alguma forma de pagamento no PDV, basta acessar o menu CONFIGURAÇÕES > PDV > BOTÕES. Na parte inferior da página, você visualizará dois quadros: FORMAS DE PAGAMENTO ACEITAS e FORMAS DE PAGAMENTO DISPONÍVEIS.

Para inativar alguma, basta clicar em cima da própria forma de pagamento na caixa de FORMA DE PAGAMENTO ACEITA que ele automaticamente será transferido para o quadro de FORMA DE PAGAMENTO DISPONÍVEIS.

Confirme as alterações no botão SALVAR FORMAS DE PAGAMENTO.