Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Vendas Totais

O relatório de vendas totais permite ao administrador ou usuário visualizar todos os produtos que foram vendidos em um determinado período.

Para gerar o relatório, basta acessar o menu RELATÓRIOS > VENDAS > VENDAS TOTAIS. Informe o período desejado e clique na lupa.

18_Totais.png

Aten__o.png

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 3
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk