Aniversário de Clientes

Este relatório permite ao administrador ou usuário uma aproximação maior com seus clientes. Você poderá desenvolver promoções exclusivas para os aniversariantes e até mesmo enviar um e-mail com felicitações pela data.

Para gerar esse relatório, basta acessar o menu RELATÓRIOS > CLIENTES > ANIVERSÁRIO DE CLIENTES. Informe o mês que deseja consultar e clique na lupa.