Contas a Pagar

O relatório de contas a pagar permite ao administrador ou usuário visualizar todas as contas a pagar de um determinado período, possibilitando um melhor controle financeiro das despesas do seu negócio.

Para gerar esse relatório, basta acessar o menu RELATÓRIOS > FINANCEIRO > CONTAS A PAGAR. Informe o período desejado e clique na lupa.

Atenciosamente,

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 4
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    mestrefit

Não estou conseguindo excluir os itens da contas pagas, sempre que excluo eu salvo e quanto vou verificar em contas a pagar ele está lá novamente.
    Segue os passos que estou fazendo:
    1. Seleciona as duas contas em contas a pagar.
    2. Clico em pagar selecionadas
    3. Dentro de contas pagas seleciono o x ao lado de cada uma e clico em excluir, ele dá uma confirmação e eu clico sim. Faço isso com as duas contas que existe e depois salvo
    4. Quando vou em contas a pagar lá estão novamente as duas contas, como se eu nem tivesse excluido.

Aguardo retorno urgente.