RELATÓRIO - CARTEIRA DE CLIENTES

Este relatório permite ao administrador ou usuário ter uma visão gerencial de todos os seus clientes. Serão exibidos dados de quantidade de compras realizadas, valor médio de compra e valor total de compras. Caso tenha uma compra parcelada, visualizará as parcelas em aberto, se existir algum pagamento pendente.

Para gerar sua carteira de clientes, basta acessar o menu RELATÓRIOS > CLIENTES

CARTEIRA DE CLIENTES. Informe o período que deseja consultar e clique na lupa.