Curva ABC de Itens Vendidos

Para visualizar esse relatório, acesse RELATÓRIOS > PRODUTOS > CURVA ABC DE ITENS VENDIDOS. Selecione o período no qual deseja gerar o relatório e clique na lupa.

A curva ABC de produtos vendidos classifica os itens mais vendidos na empresa em valores e quantidades. O principal objetivo deste relatório é auxiliar o gestor na escolha de mercadorias que deverão ser compradas, nos preços e nas estratégias de marketing.