Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Edite um Pedido de Compra

Para editar um pedido de compra, acesse o menu COMPRAS > PEDIDOS. Selecione na listagem o pedido que deseja alterar ou faça a busca no campo PROCURAR POR.

12_Lista.png

Realize as alterações necessárias e clique em SALVAR, na parte inferior da página, para concluir sua operação.

13_Salvar.png

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk