Imprima um Pedido de Compra

Para imprimir um pedido de compra, basta acessar o menu COMPRAS > PEDIDOS. Selecione na listagem o pedido que deseja imprimir, ou faça a busca no campo PROCURAR POR.

Após localizar o pedido em questão, clique sobre o mesmo para deixar todas as informações expostas na tela. Ao lado do campo PROCURAR POR e FILTROS AVANÇADOS, você visualizará um ícone de impressora. Clique nele e uma tela de visualização da impressão aparecerá para você.

Para confirmar a impressão, clique em IMPRIMIR.