CANCELE UM PEDIDO DE COMPRA

Para cancelar um pedido de compra, você precisa acessar o menu COMPRAS > PEDIDOS

No campo PROCURAR POR, digite o número do pedido ou localize na listagem da tela. Clique sobre o pedido para visualizar todas as informações.

No final da tela, clique na opção CANCELAR.

Uma nova tela estará disponível para que você confirme o cancelamento e informará que não será possível desfazer a operação. Caso queira continuar, clique em SIM.

Na tela, você receberá a informação do produto que será estornado, clique em PROSSEGUIR. Selecione um LOCAL DE ESTOQUE e confirme em FINALIZAR.