COMO ALTERAR MANUALMENTE AS PARCELAS LANÇADAS NO PEDIDO DE COMPRA?

Para alterar as parcelas de um pedido de compra manualmente, acesse o módulo COMPRAS > PEDIDOS

Selecione o pedido em questão na lista que será exibida, ou utilize os Filtros Avançados para encontrá-lo rapidamente. Se preferir, você também pode criar um Novo Pedido, clicando em  ADICIONAR NOVO

Clique em EDITAR

Na área de pagamento clique na parcela que deseja editar para alterar DATA e VALOR.

Caso você não queira Concluir a compra agora, clique em SALVAR

Para Faturar o pedido clique em CONCLUIR COMPRA