Como Alterar Manualmente as Parcelas Lançadas No Pedido De Compra?

Para alterar as parcelas de um pedido de compra manualmente siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo COMPRAS > PEDIDOS

• Selecione um pedido ainda NÃO FATURADO ou clique em > ADICIONAR NOVO
    Na área de pagamento clique na parcela que deseja editar para alterar DATA e VALOR.

• Após, apenas clique em SALVAR .

Lembre-se, a troca de valores das parcelas só serão aceitas caso o valor total estiver correto, caso haja alguma divergência de soma, a mudança não será aceita.