O que acontece quando eu faturo um pedido de compra?

Quando um pedido de venda for faturado, ele passa a ser um registro bloqueado do sistema, nenhuma informação poderá mais ser alterada.

• Acesse o módulo COMPRAS > PEDIDOS

• Abra o pedido desejado e clique no botão CONCLUIR COMPRA

• Seu status será alterado de NOVO para FATURADO.

• As parcelas serão lançadas automaticamente no Contas a Pagar com o número do pedido.
  • Clique no botão RECEBER  para realizar o recebimento dos produtos e a movimentação de estoque.

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket .

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 6
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    EMK INDÚSTRIA

Estou com uma dúvida aqui no modulo de compras. Na pratica, agente fatura a compra (paga) e recebe o produto posteriormente. No sistema, apos faturado o pedido de compra eu tenho a opção de receber, mas não achei filtros que me possibilitam a visualizar os pedidos que ja paguei (faturei) mas ainda não foram entregues.
    Espero ter explicado bem, enfim, obrigado pela atenção