Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Informando o Frete No Pedido De Compra

Para saber como e onde informar o frete de seus pedidos, siga os seguintes passos:

 

  • Acesse o módulo COMPRAS > PEDIDOS.

       

  • Selecione um pedido ainda NÃO FATURADO ou clique em > ADICIONAR NOVO  
  • Após incluir o produto preencha a informação de frete logo a baixo

  • O total do produto será calculado com o frete preenchido.
  • Para finalizar clique em SALVAR

       

Logo.png

Rodap__Correto.png

 

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 2
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk