Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Importe uma Lista de Fornecedores para o Sistema

Para importar sua lista de fornecedores para o sistema, acesse o menu COMPRAS > FORNECEDORES e clique no ícone de IMPORTAR.

4_Importar1.png

Selecione a opção DOWNLOAD DE ARQUIVO MODELO para baixar o arquivo e preencha com os dados dos seus fornecedores.

4_Importar2.png

Para realizar a importação da planilha, clique na opção IMPORTAR ARQUIVO e escolha a planilha já preenchida.

4_Importar3.png

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk