IMPORTE UMA LISTA DE FORNECEDORES PARA O SISTEMA

Para importar sua lista de fornecedores para o sistema, acesse o menu COMPRAS > FORNECEDORES

Clique no ícone de IMPORTAR.

Selecione a opção DOWNLOAD DE ARQUIVO MODELO para baixar o arquivo.

Preencha a planilha com os dados necessários e salve.

Para realizar a importação da planilha, clique novamente em Importar, e depois clique na opção IMPORTAR ARQUIVO e escolha a planilha já preenchida.

A mensagem de confirmação aparecerá informando sobre as atualizações. Clique em IMPORTAR para finalizar o processo.

Caso haja algum erro na planilha, a mensagem informará.  Clique na mensagem indicada para baixar a Lista de Erros e corrigi-los.