Cadastre um Produto no Sistema

Acesse o menu CATÁLOGO > PRODUTOS > ADICIONAR NOVO.

Insira o código de barras do produto e clique em LOCALIZAR ITEM.

Caso seu produto não tenha código de barras, clique no local indicado na tela.

Preencha os seguintes campos obrigatórios (em cinza escuro): Descrição, Tipo de item, Unidade, Custo e Venda.

Para habilitar movimentação do estoque, vá na aba ESTOQUE e troque a chave MOVIMENTAR ESTOQUE até que fique com a cor VERDE.

Para incluir a quantidade inicial de itens, selecione ENTRADA, informe a QUANTIDADE e clique em OK.

Para habilitar a emissão de Nota Fiscal para esse produto, vá na aba FISCAL e preencha os campos obrigatórios (Tipo, NCM e Origem).

Para criar um botão no PDV, vá na aba PDV, escolha uma CATEGORIA e crie um nome para o botão no campo RÓTULO.

Caso seu produto seja composto por outro, vá na aba COMPOSIÇÃO e preencha os campos obrigatórios.

Para produtos fragmentados, vá em FRAGMENTAÇÃO e preencha os campos obrigatórios.

Os produtos que você irá comercializar em sua loja virtual, deverão estar incluídos também na aba LOJA VIRTUAL. Cadastre e preencha os campos obrigatórios, em cinza escuro.