IMPRIMA OU EXPORTE A LISTAGEM DE PRODUTOS

Para imprimir ou exportar sua lista de produtos, acompanhe o passo a passo:

Acesse o menu CATÁLOGO > PRODUTOS

Para IMPRIMIR, clique no ícone IMPRIMIR

Um pop-up abrirá com a lista dos produtos que estiverem sendo exibidos na tela para impressão. Por isso, se você quiser mais produtos, clique em VER MAIS REGISTROS no final da página

Para Imprimir, clique no botão IMPRIMIR

Para exportar a lista de produtos, clique no botão EXPORTAR

Escolha o tipo de arquivo e clique em EXPORTAR

Diferente da impressão que traz somente os produtos exibidos na tela, a exportação do arquivo traz todos os produtos cadastrados. Essa exportação é ideal para atualizar dados em massa, como por exemplo, alteração do preço de venda dos produtos.