Não Consigo Adicionar um Produto ao Pedido. O que Devo Fazer?

Os produtos cadastrados que não tiveram movimentação de estoque registrada (ou seja, não foram dada entrada no sistema) não serão reconhecidos no momento da busca no pedido. Verifique no cadastro do produto em questão se foi realizada a entrada corretamente, conforme imagem abaixo.

Se ele estiver com a entrada correta, o produto pode estar marcado como INATIVO, o que impossibilita sua venda. Altere a configuração do produto para ATIVO.

Após verificar e caso seja necessário, alterar essas informações, você conseguirá adicionar o produto desejado no pedido!