Utilize o Recurso Estoque de Grade

Criar uma grade de tamanhos e cores para seus produtos é simples e rápido. Veja:

Acesse CATÁLOGO > PRODUTOS, selecione o produto que deseja utilizar o estoque de grade e habilite o botão MOVIMENTAR ESTOQUE.

O campo TIPO DE ESTOQUE já vem pré-selecionado em ÚNICO, altere essa configuração para GRADE.

Um novo campo estará aberto para o preenchimento com CORES e TAMANHOS. Clique no botão + para adicionar um tamanho ou cor já presentes no sistema.

Caso queira adicionar outras opções de tamanho ou cor, clique no +.

Após descrever os tamanhos e cores para seu estoque de grade, insira a quantidade de cada produto.

Para registrar todas as etapas dessa operação, não esqueça de SALVAR!