UTILIZE O RECURSO “ESTOQUE EM GRADE”

Para produtos que possuem variação de cor e tamanho, mas tem o mesmo preço de venda, você poderá utilizar o recurso Estoque em Grade.

Acesse CATÁLOGO > PRODUTOS

Selecione o produto que deseja  utilizar o estoque de grade procurando-o na lista ou utilizando os Filtros Avançados.

No campo CARACTERÍSTICAS, clique na opção ESTOQUE, e selecione  MOVIMENTAR ESTOQUE.

O campo TIPO DE ESTOQUE, selecione a opção GRADE.

Um novo campo estará aberto para o preenchimento com CORES e TAMANHOS. O sistema traz opções pré definidas de cores e tamanhos, mas caso queira adicionar outras opções de tamanho ou cor, clique no + destacado em verde..

Após descrever os tamanhos e cores para seu estoque de grade, insira a quantidade em estoque de cada produto.

Para registrar todas as etapas dessa operação, não esqueça de SALVAR!