Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Realize Acerto de Estoque Manual

Acesse o menu COMPRAS > ESTOQUE > MOVIMENTAÇÕES > ADICIONAR NOVO. No campo TIPO, escolha a opção de acerto do estoque e preencha os campos obrigatórios, em cinza escuro.

28_Entrada.png

Depois de selecionar o produto em questão, clique em INCLUIR. Não se esqueça de salvar suas alterações!

28_Aten__o.png

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 3
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk