Localize um Pedido de Compra em Aberto

Para consultar um pedido de compras que ainda não foi finalizado, basta acessar o menu RELATÓRIOS > ESTOQUE > COMPRAS EM ABERTO. Serão listados todos os pedidos que ainda não foram movimentados.

Caso algum dos pedidos já tenha sido FATURADO e não RECEBIDO, selecione o registro e clique em RECEBER para que a movimentação seja realizada. Você será direcionado para a página de Movimentação de Estoque. No final da tela, clique em SALVAR para concluir a operação.