Divida seus Produtos em Categorias e Subcategorias

Para dividir seus produtos em categorias e subcategorias, acesse o menu CATÁLOGO > PRODUTOS. Procure e selecione o produto desejado ou clique em ADICIONAR NOVO para adicionar um novo produto.

Preencha os campos Categorias e Subcategorias, selecionando informações já existentes, ou criando novas clicando no botão [+]

Clique em SALVAR no final da página para confirmar suas alterações.