Divida seus Produtos em Categorias e Subcategorias

Para cadastrar seus produtos em categorias e subcategorias, acesse o menu CATÁLOGO > PRODUTOS > ADICIONAR NOVO, preencha suas Categorias e Subcategorias, podendo criar no + ou apenas selecionando alguma já existente.

Clique em SALVAR no final da página para confirmar suas alterações e o produto em questão aparecerá na listagem de categorias e subcategorias definidas!