Exclua Categorias e Subcategorias

É possível excluir categorias e subcategorias do sistema levando em consideração que elas não possuam produtos vinculados a elas. Para isso, acesse o menu VENDAS > LOJA VIRTUAL > CATEGORIAS.

Selecione a opção que deseja excluir e clique no botão x do lado direito para confirmar a operação.

O mesmo vale para as subcategorias, basta clicar no botão do lado direito.