Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Exclua Categorias e Subcategorias da Loja Virtual

É possível excluir categorias e subcategorias do sistema apenas se elas não possuam produtos vinculados a elas. Para isso, acesse o menu VENDAS > LOJA VIRTUAL > CATEGORIAS.

Selecione a opção que deseja excluir e clique no botão x do lado direito para confirmar a operação.

31_Excluir.png

O mesmo vale para as subcategorias, basta clicar no botão do lado direito.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco! 

novo-rodap_-faq-alt3.png

Atenciosamente,

_Logo.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 3
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    Nereu Alberto dos Santos

    Essa informação está desatualizada, hoje as categorias só podem ser utilizadas se o item estiver ativado para loja virtual.

Powered by Zendesk