ADICIONE NOVAS CATEGORIAS E SUBCATEGORIAS NA LOJA VIRTUAL

Para adicionar novas categorias e subcategorias na loja virtual acesse o menu VENDAS > LOJA VIRTUAL

Clique em  CATEGORIAS > NOVA CATEGORIA e inclua a categoria que desejar.

Para adicionar uma nova SUBCATEGORIA é preciso que você abra a CATEGORIA. Logo abaixo aparecerá a opção de criar uma SUBCATEGORIA. Digite e clique no ícone verde ao lado para adicionar.