Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Adicione Novas Categorias e Subcategorias na Loja Virtual

Acesse o menu VENDAS > LOJA VIRTUAL > CATEGORIAS > NOVA CATEGORIA e inclua a categoria que desejar.

29_Categoria.png

Para adicionar uma nova SUBCATEGORIA é preciso que você abra a CATEGORIA. Logo abaixo aparecerá a opção de criar uma SUBCATEGORIA. Digite e clique no ícone verde ao lado para adicionar.

30_Subcategoria.png

30_Aten__o.png

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk