Insira uma Conta Recorrente

Para inserir uma conta recorrente, siga os seguintes passos:

acesse o menu FINANCEIRO > RECEBIMENTOS > CONTAS A RECEBER e selecione ADICIONAR NOVO.

Preencha os campos obrigatórios da conta a receber (em cinza escuro). Caso o vencimento não seja no dia da criação da conta, basta alterá-la para o dia escolhido.

No campo INTERVALO você informará quantas vezes quer que essa conta se repita. Se for uma conta única, selecione NÃO REPETIR.

Pronto, agora clique em SALVAR!