Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Insira uma Conta Recorrente

Para inserir uma conta recorrente, siga os seguintes passos:

Acesse o menu FINANCEIRO > PAGAMENTOS/RECEBIMENTOS > CONTAS A PAGAR/CONTAS A RECEBER. Clique em ADICIONAR NOVO.

1_Novo.png

Após cadastrar as informações obrigatórias (em cinza escuro), inclua o intervalo de recorrência da conta.

25_Recorrencia.png

Clique em SALVAR.

Atenciosamente, 

Logo.png

Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 6 de 6
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk